Sasse Cigar Special, Blended Whisky, 5 Jahre (Ex-American Oak), 40%
Sasse Lagerkorn Bordeaux Finish, Single Malt, 8 Jahre (4 Jahre französischer Limousineiche, Vorbelegung Cognac / 4 Jahre Rotweinfässer aus dem Weinbaugebiet Bordeaux), 44,5%
Sasse Lagerkorn 10, 11 und 12 (limitierte Editionen, restlos vergriffen, eine neue, limitierte Edition wird am 15. Oktober auf den Markt kommen)
Unsere Brennerei soll ein Ort des Erlebens und Entdeckens sein – auch in diesen besonderen Zeiten. Wir haben die letzten Wochen und Monate genutzt und unsere Brennerei so gestaltet, dass ein Besuch komplett auf eigene Faust möglich ist. Wir folgen der Empfehlung des Bundesgesundheitsministeriums und bieten unsere geführten Touren und Verkostungen aktuell nicht an. Auf unserem weitläufigen Gelände haben wir einen neuen Erlebnisparcours installiert. Schaut uns bei der Arbeit an unseren kupfernen Brennblasen über die Schulter. Genießt frisches Bergwasser direkt aus der Quelle. Riecht den Angels‘ Share in unserem Reifugium. Entdeckt unseren Kräutergarten oder genießt einen ruhigen Moment auf unserer Terrasse im Rahmen eines privaten Tastings. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Neugierig geworden? Wir freuen uns bereits auf Euch!
Brennerei-Tour
- Beinhaltet einen Begrüßungsaperitif, Leihkopfhörer, Audio-Guide und den Rundgang in der Brennerei. Auf dem Ohr gibt es dann Anekdoten und nützliches Wissen rund um das Thema Brennerei und Fassreifung.
- Kosten: 12 € pro Person
- Dauer: ca. 60 Minuten
- Jederzeit während der Öffnungszeiten ohne Anmeldung möglich
Tasting-Flight (private Verkostung im Kräutergarten der Feinbrennerei)
- Auswahl zwischen 3 verschiedenen Tasting-Brettern
- ALL STARS (Fassgelagerte Brände für Whisky-Fans
- SCHLECKERMÄULCHEN (sommerlich-frische Spirituosen)
- NEWCOMER (alles Neue aus unserer Brennerei auf einem Brett)
- Kosten: 10 € pro Tasting-Flight
Mo - Fr: 8-17 Uhr,
Sa: 10-17 Uhr
Die vielfach ausgezeichnete Feinbrennerei Sasse, zuletzt auch als „Distillery of the Year“, steckt ihr gesamtes Herzblut in ihre Aperitif- und Digestifprodukte. Hier wird noch selbst gebrannt, aus regionalen Rohstoffen, mit reinstem Wasser aus der eigenen Quelle im Schöppinger Berg und in echter Handarbeit. Sasse kombiniert dabei seit über 300 Jahren Erfahrung und Innovation miteinander.
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